Nach dem großen Erfolg von "Das kleine dicke Kochbuch" gibt es nun zwei weitere Titel im beliebten Format. Einer davon ist "Das kleine dicke Backbuch" und es ist ebenso klein und knuffig wie sein herzhafter Vorgänger. Über 320 Rezepte - übersichtlich auf 8 Kapitel verteilt - bieten Backvergnügen für jede Gelegenheit! Von fruchtigen Obsttorten bis luftigen Biskuitträumen, von herzhaften Partyknabbereien bis deftigen Quiches, von sahnigen Versuchungen bis zum schlichten Teegebäck. Ob Rührteig, Mürbe-, Hefe-, Biskuit-, Strudel-, Brand- oder Blätterteig, es werden alle Teigsorten mit einer Fülle von Rezepten gewürdigt. Daneben gibt es Kapitel, die von kleinem Gebäck über amerikanische Backspezialitäten bis zu den herzhaften Varianten reichen - und natürlich kommt auch eine Backschule nicht zu kurz. So hat im kleinen dicken Backbuch nicht nur alles Platz, was schmeckt, sondern auch alles, was zum perfekten Gelingen notwendig ist!