Das erste Grundlagenwerk zum Thema Öle
Feine Küche für Kenner & Genießer

Entdecken Sie die köstlichen Möglichkeiten von Ölen mit unserem Grundkochbuch Edle Öle. Mit 35 erlesenen Ölsorten von Avocado- bis Zitronenöl und über 100 kreativen Rezepten ist dieses Buch ein Muss für jeden Feinschmecker.

Öl ist das flüssige Gold der Küche! Heute gibt es für jede Verwendung, für jeden Küchenstil, für jedes Gericht ein Öl, das sich am besten dafür eignet. In dieser Öl-Bibel porträtiert Susann Kreihe 35 edle Öle und stellt 100 feine Gerichte vor: "Spinatsalat mit Arganöl", "Tatar mit Pflaumen und Haselnussöl" oder "In Albaöl gebratenes Wiener Schnitzel" – mit dem Wissen aus den Kapiteln zur Lebensmittel-Warenkunde und den Rezepten aus diesem Buch tun sich neue kulinarische Welten auf!

Lernen Sie, wie Sie jedes Öl am besten verwenden – von einfachen Salaten bis hin zu anspruchsvollen Hauptgerichten, lassen Sie sich inspirieren, neue Rezepte auszuprobieren und Ihre kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern.

Bestellen Sie jetzt und lassen Sie sich von den köstlichen Aromen und Geschmacksrichtungen edler Öle begeistern!

Weitere feine Rezeptideen aus dem Buch:

Avocadoöl


Hanföl


Kokosöl


Mandelöl