Gefühle kulinarisch interpretiertWie schmeckt eigentlich die Zuversicht, dass es morgen besser wird? Ein sinnliches Kochbuch mit
48 saisonal inspirierten Gerichten.
Für jedes Gefühl ein passendes Gericht! Ob
lauwarmer Karottensalat mit Safran, einfache Krautnudeln oder geschmorte Orangen-Birnen aus dem Ofen – dies ist ein Kochbuch für alle, die
Kochen nicht nur als Handwerk, sondern
als Lebensgefühl verstehen. Für alle, die nicht nur essen, sondern genießen. Und die gerne über das gute Leben philosophieren. Ganz im Sinne der
Nachhaltigkeit versteht sich bei Eva Kamper-Grachegg die
Wertschätzung für regionale Zutaten und damit für
saisonale Rezepte von selbst. Sie sind einfach und machen doch so viel her –
besonderes Comfort Food für jede Jahreszeit! Gedankenvolle Texte, gelingsichere Rezepte und wertvolle Impulse rund um das gute Leben!
- Kochbuch für Anfänger: gelingsichere Rezepte der preisgekrönten Foodbloggerin von »Mei liabste Speis«
- Innovativ: Für jedes Gefühl ein Gericht und stimmungsvolle Bilder!
- Nachhaltiges Mood Food: einfach nachhaltig kochen und achtsam essen
- inkl. praktischen Leseband für schnelles Suchen & Finden