Klassische und ausgefallene Burger-Rezepte für jeden Geschmack


Lust auf einen leckeren Burger? Selbst machen lautet die Devise! Vom knusprigen Hähnchenburger bis zur exotischen Fisch-Variante: Rezepte und Tipps von Christina Becher und Felix Schäferhoff machen Sie zum Experten. In diesem Burgerbuch bleiben keine Fragen offen – hausgemachte Burger-Toppings gelingen ebenso spielend leicht wie krosse Burger-Buns!


Das Besondere: Burger kann man auch süß zubereiten. Das Autorenduo verrät kreative Burger-Rezepte für Naschkatzen. Freuen Sie sich auf Pancake-, Donut- oder Bratapfel-Burger.




Selbst gemachte Burger für wahre Feinschmecker: Auf die Zutaten kommt es an!


Der richtige Käse für einen schmelzenden Abschluss, das beste Fleisch für köstliche Burger-Patties – in diesem Buch finden Sie nicht nur zahlreiche Rezepte für Burger mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, sondern auch viele Tipps für die Auswahl der Zutaten. Denn Qualität und Herkunft der Produkte liegen dem Autorenduo ganz besonders am Herzen. Auch das beste Werkzeug für klassische Rindfleisch- oder süße Burger zum Nachtisch wird vorgestellt. So steht einem gelungenen selbst gemachten Burger vom Grill oder aus der Pfanne nichts mehr im Weg.


Viel mehr als Fastfood: Dieses Burgerbuch stellt Ihnen neue Burger-Varianten vor und gibt Tipps zum Gelingen von Altbekanntem – ein echter Allrounder!



»Wahre Feinschmecker zaubern sich ihre Burger selber – damit diese auch garantiert gelingen, haben die Burger-Buddies Christina Becher und Felix Schäferhoff ihre Leidenschaft zu den Doppeldeckern in ein Buch gepackt und ihre Favoriten verraten.« Cooking



»Für dieses Buch haben sie Burgerrezepte ausprobiert, abgewandelt und verfeinert, bis sich am Ende die perfekte Kombination aus Bun, Patty, Sauce und Topping auf dem Teller fand.« Bergisch genießen