Muttertag, Foodboards und Sauerteig-Rezepte: das Frühlings-Backmagazin von Christina Bauer

Im Frühling wird es draußen langsam wieder farbenfroh - und drinnen auf dem Esstisch erst recht: mit Foodboards! Christina liefert zum Start ins Frühjahr viele Ideen, wie sich der Essenstrend aus den USA umsetzen lässt - inklusive Sauerteig-Einmaleins. Denn was passt zum Beispiel perfekt auf das Jausen-Foodboard? Genau: selbstgebackenes Sauerteig-Baguette!

Oder soll es doch lieber das Frühstücksboard mit Waffeln und Pancakes als perfekte Überraschung zum Muttertag werden? Auch der kommt natürlich im neuen Magazin nicht zu kurz, von der Entstehungsgeschichte bis hin zu den schönsten Rezepten für diesen Tag: Muttertagstorte mit Topfenfülle, klassischer Gugelhupf, ein 3-Gänge-Frühlingsmenü … Eins steht fest: Mit dem neuen Christina-Bauer-Backmagazin kann der nächste Feiertag kommen.

Das Backmagazin von Christina Bauer erscheint 4 x im Jahr.