Der erfolgreiche Lehrbuchklassiker für Studierende der Agrarwissenschaften und Veterinärmedizin jetzt im größeren Format!
In der 15. Auflage wurden sämtliche Abbildungen neu gestaltet und didaktisch überarbeitet sowie die komplette Anatomie und Physiologie des Geflügels aufgenommen. Schwierige Sachverhalte werden durch aussagekräftige Illustrationen für den Leser zugänglich und leichter verständlich.

Aus dem Inhalt:
Zelle und Gewebe
Skelettsystem, Zähne und Skelettmuskelsystem
Blut und Infektionsabwehr
Herz, Kreislaufsystem und Gefäße
Atmungsapparat und Verdauungsapparat
Energiehaushalt und Wärmehaushalt
Harnorgane, Geschlechtsorgane und Milchdrüse
Haut und Anhangsgebilde
Nervensystem, Sinnesorgane, Endokrines System

Im Anhang: Bezeichnungen, SI-Einheiten und Umrechnungen, Abkürzungen und Begriffserklärungen lateinischer und griechischer Termini.

Der ideale Begleiter während des Studiums.