Backen nach Herzenslust und Laune!
Wenn die Autorin Duygu in der Küche steht, lautet das Prinzip ganz einfach: Erlaubt ist, was gefällt und Spaß macht! Und so backt und kocht sich die sympathische junge Mutter rund um den Globus, durch aktuelle Trends und bewährte Klassiker, und erfindet dabei ständig neue, leckere Varianten. Und da sie Türkin ist und ihre Landesküche liebt, sind auch immer viele türkische Rezepte dabei.
Die besten Rezepte schaffen es dann auf ihren YouTube-Kanal "CookBakery" – und natürlich in dieses Buch, Duygus erstes Backbuch! Mit rund 90 ihrer Lieblingsrezepte und exklusiven Neuentwicklungen macht Duygu uns hier so richtig Lust, selbst das Nudelholz zu schwingen: ob für einen spektakulären Schokoladen-Drip-Cake mit Schachbrettmuster, den super cremigen, super angesagten San Sebastian Cheesecake, beeindruckende und dabei so einfache Aqua Sprinkle Cupcakes oder auch ganz schlicht Omas besten Apfel- oder Butterkuchen.