Angaben aus der Verlagsmeldung

Kekse – Lebkuchen – Teegebäck : Klassiker & Traditionelle Rezepte für das ganze Jahr / von Elisabeth Ruckser


Klein und köstlich

Kekse gehören nicht nur in die Weihnachtszeit – die kleinen Leckereien kann man das ganze Jahr über herstellen und genießen. Elisabeth Ruckser zeigt die Welt des Keksebackens in ihrer ganzen Vielfalt.

Ob zum Kaffee, als Nachtisch oder für zwischendurch – Elisabeth Ruckser präsentiert 70 ganz besondere Keksrezepte aus der Servus-Welt. Dazu hat sie sich bei verschiedenen Bäckermeistern Inspiration geholt und ihnen in der Backstube über die Schulter geschaut. Jedes Rezept wurde ausprobiert und verfeinert, herausgekommen ist dabei eine Rezeptsammlung, die sich sehen lassen kann: von den Klassikern aus der Vorweihnachtszeit über Kekse, die mit alpenländischen Brauchtümern verbunden sind, bis hin zu pikanten Variationen, die Sie so bestimmt noch nie gegessen haben.