Klein, fein und köstlich – Orientalische Kleinigkeiten
Dieses einzigartige Kochbuch vereint die mediterrane, spanische Küche mit der Levante Küche. Tapas meets Mezze also.

Mehrere kleine Gerichte für alle statt eine große Portion für jeden alleine. Dieser sogenannte Sharing Table wird hierzulande immer beliebter. Und auch orientalische Mezze wie Hummus, Labneh oder Falafel sind bei uns längst nicht mehr wegzudenken und werden geradezu gefeiert. Neben Klassikern der spanischen & orientalischen Küche sorgen innovative Crossover-Gerichte für ganz neue Geschmackserlebnisse: "Röstbrot mit Kardamom-Tomaten und Feigen", "Kichererbsen-Churros mit Labneh-Zhug-Dip", "Empanadas mit Zatar", "Hähnchen und Salzzitrone"u.v.m.

Spannende Fusion-Gerichte vereinen das Beste der beiden Kulturen. Unsere65 Rezepte sind perfekt für Food Boards, laue Grillabende oder einfach ein gemütliches Beisammensein.Hiertreffen feurige Tapas wie Mojo verde, Croquetas oder Patatas bravas auf verführerische Mezze wie Baba ganoush, Fattoush oder Linsenbällchen. Diesen Köstlichkeiten kann keiner widerstehen!